0G9znkkpAClxBIkngGoqz7DYgPx6GIoVGawF5Wnl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назначен временный руководитель канцелярии президента Польши

Назначен временный руководитель канцелярии президента Польши
Бронислав Коморовский. Фото с сайта telegraf.by
Яцек Михаловский назначен исполняющим обязанности руководителя канцелярии лидера Польши, сообщает РИА Новости. Приказ о его назначении подписал и.о. президента страны, спикер Сейма Бронислав Коморовский. Михаловский займет пост Владыслава Стасяка, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском. "Первой задачей Яцека Михаловского станет организация всех мероприятий, связанных с похоронами (погибшего президента Леха Качиньского)", - сказал пресс-секретарь спикера Сейма Ежи Смолиньский.
Михаловский родился в 1955 году. Он является выпускником Варшавского университета. В 1989-1998 годах Михаловский работал на различных должностях в Сенате Польши. В 1998-2000 годах занимал пост директора канцелярии премьер-министра страны. Напомним, что 10 апреля 2010 года под Смоленском разбился правительственный самолет Польши Ту-154. На борту воздушного судна находился президент Польши Лех Качиньский, а также его супруга. Польский лидер вместе с официальной делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Всего на борту самолета находились 96 человек, в том числе восемь членов экипажа. Все они погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии