Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На суде Евсюков заявил о потере памяти

На суде Евсюков заявил о потере памяти
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Московский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы отдела внутренних дел (ОВД) "Царицыно" Москвы Дениса Евсюкова, устроившего в начале июня текущего года стрельбу в супермаркете "Остров", пишет "Газета.Ru". На слушании Евсюков заявил, что ничего не помнит по поводу перестрелки. Кроме того, он частично признал свою вину. Однако не уточняется, в чем именно майор признал себя виновным.
Напомним, что в конце апреля Евсюков в состоянии алкогольного опьянения, одетый в милицейскую форму, открыл беспорядочную стрельбу по посетителям супермаркета. В результате его действий скончались три человека, еще семь человек получили ранения. Хулиган пытался также убить задерживавших его сотрудников милиции. Медицинская экспертиза подтвердила, что у Евсюкова нет психиатрических заболеваний. Судебная экспертиза признала его вменяемым. Евсюков обвиняется по четырем статьям уголовного кодекса России "убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "покушение на убийство", "незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов", так как оружие из которого он расстреливал людей числилось в розыске. В начале декабря в отношении бывшего майора милиции было сформировано обвинительное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама