Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На суд по делу Ходорковского вызван глава "Роснефти"

Дата появления Сергея Богданчикова в суде пока неизвестна. Адвокат Константин Ривкин считает, что это может произойти до начала августа.

На суд по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, обвиняемых в хищении 350 миллионов тонн нефти, вызван президент "Роснефти" Сергей Богданчиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Константина Ривкина, представляющего интересы Лебедева. Хамовнический суд Москвы собирается допросить Богданчикова в качестве свидетеля. Со слов адвоката, точная дата появления главы "Роснефти" в суде ему неизвестна. "Это будет решать суд, направляя соответствующие повестки", - сказал Ривкин, отметив, что по его мнению, Богданчиков появится на допросе в конце июля - начале августа. Защитник добавил, что вызов Богданчикова стал возможен "из-за того, что с этим согласилась Генпрокуратура РФ".
Накануне адвокаты Ходорковского попросили вызвать в суд для дачи показаний министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, бывшего главу ФСБ Николая Патрушева, зампредседателя правительства РФ Александра Жукова и экс-министра по налогам и сборам Александра Починка. Однако Хамовнический суд не увидел оснований для выписки повесток.
Защита Ходорковского и Лебедева еще в прошлом году требовала допросить многих высокопоставленных бывших и действующих чиновников. Среди них - Владимир Путин, Игорь Сечин, Сергей Степашин, Евгений Примаков, Виктор Черномырдин, Алексей Кудрин и другие. На сегодняшний день свои показания в суде уже дали бывший премьер Михаил Касьянов, бывший глава ЦБ Виктор Геращенко, бывший министр экономического развития РФ, а ныне глава "Сбербанка" - Герман Греф, а также глава минпромторга Виктор Христенко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56