Fi6CiKs58QZoukhlHw17hCUXPYZq4Ir3Ht1F40jH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве из-за нарушений пожарной безопасности закрыли 17 клубов

В Москве из-за нарушений пожарной безопасности закрыли 17 клубов
Олег Митволь. Фото с сайта gkh-topograph.narod.ru
17 клубов Северного административного округа (САО) Москвы были закрыты в ходе проверок из-за несоответствия правилам пожарной безопасности, сообщается на официальном сайте префектуры САО. В обращении главы округа Олега Митволя говорится, что среди наиболее грубых нарушений сотрудники МЧС выявили хранение горючих веществ под лестницей, неисправность пожарных сигнализаций и систем оповещения, а также неправильно составленные планы эвакуации, либо их отсутствие.
"Главное - добиться, чтобы предписания, выданные пожарными инспекторами, были выполнены, а владельцы подобных заведений были привлечены к ответственности. Ведь мы все стали свидетелями того, что из-за чьей-то безалаберности люди отдали свои жизни", - отметил Митволь. В настоящий момент все результаты проверок переданы в окружную прокуратуру САО. Напомним, что проверки на соответствие пожарной безопасности в кафе, клубах, ресторанах и других развлекательных заведениях Москвы начались после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" в ночь на 5 декабря. В результате трагедии погиб 141 человек. После этого 7 декабря в Пермь прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Он дал распоряжение министерству по чрезвычайным ситуациям (МЧС) проверить все клубы и концертные залы страны. Проверки продлятся до 20 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии