Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском метро появятся реагирующие на ядовитые газы датчики

Пилотный проект по обеспечению безопасности на транспорте должен быть подготовлен в течение трех-четырех ближайших месяцев.

В рамках проекта по обеспечению безопасности на транспорте российское метро начнут оснащать всеми существующими системами безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ Сергея Шойгу. "В течение трех-четырех месяцев мы должны сделать большой пилотный проект на одном из объектов транспорта", - сказал Шойгу, говоря о станции метрополитена. Отметим, что соответствующий указ "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте" подписал сегодня президент России Дмитрий Медведев. Создание системы безопасности планируется закончить к 1 января 2014 года.
"Мы должны создать единую систему безопасности, которая есть у всех служб, и создать единый комплекс, который будет работать на объектах транспорта", - сказал Шойгу. Министр транспорта РФ Игорь Левитин также сообщил, что в настоящее время "выявляются наиболее уязвимые места - по каждому из объектов будет план защиты". Всего таких объектов 600 штук, уточнил Левитин. По его словам, финансироваться проект будет как на федеральном, так и на региональном уровнях. Глава московского метрополитена Дмитрий Гаев сообщил, что уже в апреле начнется установка специальных датчиков, позволяющих идентифицировать отравляющие и газовые вещества. "У нас уже разработан проект, определена зона. В апреле мы уже начнем испытание", - сказал Гаев. Первой станцией, где будет опробована новая система, станет "Белорусская" Кольцевой линии.
Напомним, что Медведев заявил о намерении подписать данный указ после терактов в московском метро 29 марта, жертвами которого стали 39 человек. Еще 95 человек пострадали. Также в целях ужесточения безопасности минтранспорта РФ собирается ввести обязательные именные билеты на междугородные рейсы по России, которыми, возможно, могли воспользоваться террористы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56