YDjn051zUeXjegr3VX8ylXrsrrAGvvtgoEZHzeCg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меркель обвинила Грецию в ослаблении евро

Меркель обвинила Грецию в ослаблении евро
Ангела Меркель. Фото ©AFP
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выразила беспокойство по поводу стабильности единой европейской валюты евро в связи со сложившимся финансовым кризисом в Греции, сообщает Deutsche Welle. "Евро, очевидно, переживет самый сложный период с момента своего создания", - отметила Меркель.
По ее мнению, ввиду государственной задолженности Греции и потери доверия к этой стране необходимо решить проблемы, повлекшие кризис. Вместе с тем, глава германского правительства подчеркнула, что Берлин не намерен оказывать Афинам одностороннюю финансовую помощь и создавать в госбюджете новую статью расходов. В настоящее время Еврокомиссия разрабатывает варианты возможной помощи Греции, причем договор о создании ЕС запрещает "выкупать долги" отдельных стран. Меркель считает, что лучшей помощью со стороны Германии будет напоминание "о необходимости выполнять домашние задания". Кроме того, она отметила "мужественные меры по экономии финансовых расходов" Греции для выхода из кризиса. В настоящее время Греция стоит на пороге банкротства. В 2009 году официальный дефицит госбюджета страны составил 13 процентов, а государственный долг достиг 113 процентов от ВВП. При этом неизвестны реальные размеры долгов Греции, так как Афины получили скрытые кредиты у 15 иностранных банков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии