JoBWsjj4kLK7zbLHZk7vk1zikE8Q5yowgTn3hD6J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведеву предложили извиниться перед правозащитницей Алексеевой

Медведеву предложили извиниться перед правозащитницей Алексеевой
Людмила Алексеева Фото с сайта hro1.org
Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман предложил президенту России Дмитрию Медведеву лично извиниться перед главой Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой, задержанной на митинге в канун Нового года, сообщает "Эхо Москвы".
Данное предложение Гозман написал в письме к российскому главе. Кроме того в своем обращении Гозман заявил, что разгон "Марша несогласных" с участием оппозиции и правозащитников "дискредитирует лично президента" и наносит удар "по репутации всей страны". Напомним, что вечером 31 декабря 2009 года известная во всем мире 82-летняя правозащитница Алексеева участвовала в несанкционированном митинге в поддержку соблюдения властями 31 статьи конституции России о свободе митингов и собраний. В результате были задержаны около 50 активистов. Среди задержанных оказались Алексеева, писатель и политик Эдуард Лимонов и член политсовета общественного движения "Солидарность" Илья Яшин. Через несколько часов всех задержанных отпустили. Требования освободить Алексееву также предъявил российским властям председатель Европарламента Ежи Бузек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии