dzDY40Mmo9oCqs2uoLKtQQbXTnxYvNyIXdFzm9kF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев перевел Рослесхоз в прямое подчинение правительству

Медведев перевел Рослесхоз в прямое подчинение правительству
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с Виктором Зубковым. Фото РИА Новости. Михаил Климентьев.
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о переводе федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) в прямое подчинение правительству, сообщает РИА Новости. "Сегодня мною подписан указ о Федеральном агентстве лесного хозяйства в качестве самостоятельного органа под правительством, которому передаются новые функции по выработке государственной политики и нормативно-правовой базы регулирования в области лесных отношений и по контролю и надзору в области лесных отношений за исключением лесов, которые располагаются на особо охраняемых природных территориях", - объявил президент на встрече с вице-премьером Виктором Зубковым.
Кроме того, Медведев заявил о необходимости провести детальную инвентаризацию лесного кодекса. "Явно, там есть правила, которые требуют корректировки, в том числе, в смысле управления лесным фондом. Поэтому я и эту тему поручаю правительству", - подчеркнул он. Переподчинить Рослехоз напрямую правительству было предложено в связи с природными пожарами, уничтожившими леса во многих регионах страны. С такой инициативой выступил премьер-министр страны Владимир Путин. Рослехоз подвергся критике за то, что не были своевременно приняты противопожарные меры. своей должности лишился глава ведомства. С начала пожароопасного периода 2010 года в России произошло почти 30 тысяч природных пожаров. Природная стихия уничтожила 2,5 тысячи домов, погибли более 50 человек. Общий ущерб от пожаров оценивается в 15 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии