Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лавров увидел в московских терактах международный след

Глава МИД России предположил, что за организацией терактов в столичном метрополитене могут стоять группировки из Афганистана и Пакистана.

Глава министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Лавров выдвинул версию о том, что теракт в московском метро мог быть осуществлен при поддержке из-за рубежа, сообщает РИА Новости. Лавров предположил, что за организацией взрывов в московском метрополитене могли стоять террористические группировки. Они действуют на границе Афганистана и Пакистана, где существует так называемая "ничейная территория", на которой "окопалось террористическое подполье".
"Там замышляются многие теракты не только в Афганистане и близ лежащих странах, но и в государствах Центральной Азии, а порой эти маршруты ведут и на Кавказ", - пояснил глава российского МИД. По его мнению, особого внимания требуют источники финансирования терроризма, один из которых наркотрафик.
Напомним, что около 8.00 утра по московскому времени 29 марта на станции московского метро "Лубянка" прогремел взрыв. Спустя полчаса произошел еще один взрыв на станции "Парк культуры радиальная". В общей сложности, по последним данным, погибли 38 человек, 72 получили ранения различной степени тяжести. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы с Северного Кавказа. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56