Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число госпитализированных после терактов выросло до 72 человек

Ранее сообщалось о 63 пострадавших. На сайте МЧС России указывается, что после оказания медицинской помощи домой были отпущены три человека.

По данным на 22.00 по московскому времени в больницах российской столицы находятся 72 пострадавших при взрывах в метрополитене города, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Минздравсоцразвития России. Состояние пяти человек является крайне тяжелым, как тяжелое оценивается состояние 27, средней тяжести - 34, в удовлетворительном состоянии - шесть человек. Ранее сообщалось о 63 госпитализированных.
Между тем, на сайте МЧС России опубликована информация об отпущенных домой после оказания медицинской помощи. Таких людей трое: Гавриков Иван, Глущенко Инна и Чешегорова Елена.
Напомним, что двойной теракт в метрополитене произошел 29 марта в утренний час пик. Два взрыва произошли с разницей в полчаса. Они унесли жизни 38 человек. Один человек скончался уже после госпитализации. Вечером президент России почтил память погибших, возложив цветы на месте взрыва на станции "Лубянка". По данном факту Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм").
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56