Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Качиньский посмертно стал Героем Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен прервать визит в США и посетить Польшу в день похорон президента Польши.

Президент Грузии Михаил Саакашвили посмертно присвоил погибшему в авиакатастрофе президенту Польши Леху Качиньскому звание Национального героя Грузии, сообщает Грузия Online со ссылкой на пресс-спикера президента Манану Манджгаладзе. 11 апреля объявлено в Грузии днем траура. Президент Грузии в настоящий момент находится с визитом в США. В связи со смертью Качиньского Саакашвили прервет свой визит и посетит Польшу в день его похорон. "Грузия потеряла самого большого друга в международном сообществе. Польша и Европа потеряли большого политика. Президент Грузии потерял личного друга, вечно заботившегося о Грузии, влюбленного самозабвенно в Грузию, соратника, болельщика и советника", - заявила Манджгаладзе.
Европейский союз также объявил траур по погибшим в авиакатастрофе. Днем траура во всех учреждениях Евросоюза в Брюсселе будет 12 апреля. Ранее этот день был объявлен траурным днем в России. Польша будет чтить память погибших в течение недели. Как заявил польский премьер-министр Дональд Туск, 11 апреля в полдень по местному времени (14:00 по Москве) по всей Польше пройдут две минуты молчания.
Напомним, что Качиньский погиб 10 апреля 2010 года при крушении самолета Ту-154 в Смоленской области. На борту самолета, летевшего из Варшавы в Смоленск, находились 96 человек. Они все погибли. Глава Польши вместе с официальной делегацией направлялся в Катынь для участия в мемориальной службе. Воздушное судно упало при заходе на посадку. В числе погибших - первая леди Польши, министр иностранных дел, а также почти все военное руководство страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56