Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильского дипломата вышлют из Британии за подделку паспортов

Израильтянина подозревают в причастности к изготовлению 12 британских паспортов, использованных при убийстве лидера ХАМАС Махмуда аль-Мабуха.

Власти Великобритании намерены выслать израильского дипломата, который подозревается в причастности к изготовлению 12 британских паспортов, использованных при убийстве лидера ХАМАС Махмуда аль-Мабуха в январе этого года в Дубаи, сообщает BBC News. Министр иностранных дел Дэвид Милибэнд сделает официальное заявление по этому поводу во время выступления в парламенте. Источники в дипломатических кругах подчеркивают, что Великобритания не выдвигает против Израиля обвинения в убийстве. Однако Милибэнд потребовал от этой страны полного сотрудничества при расследовании инцидента с британскими паспортами.
Известно, что высылаемый дипломат не является израильским послом в Лондоне Роном Просором (Ron Prosor). Однако действия британских властей покажут всю серьезность проводимого расследования. Ранее глава МИД страны назвал использование убийцами фальшивых паспортов "произволом".
Напомним, что один из лидеров движения ХАМАС Махмуд аль-Мабух был задушен в дубайской гостинице Al Bustan Rotana 19 января 2010 года. Убийцы использовали 12 фальшивых британских паспортов для въезда на территорию эмирата. Также участники операции воспользовались документами Ирландии, Франции и Австралии. В полиции Дубаи заявили о 99-процентной уверенности в том, что убийство было спланировано израильской разведкой "Моссад" и потребовали ареста главы разведки Меира Дагана и премьр-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Израиль заявил об отсутствии доказательств его причастности к убийству аль-Мабуха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56