7O775dNtABgTUxKEX2zDAotJtKBQvh7fZl5WiVzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иса Ямадаев вновь опроверг информацию о гибели брата

Иса Ямадаев вновь опроверг информацию о гибели брата
Иса Ямадаев. Фото с сайта yuga.ru
Иса Ямадаев вновь заявил о том, что его брат Сулим, который по официальной версии был убит этой весной в Арабских Эмиратах, жив, передает "Эхо Москвы". В интервью радиостанции он сообщил, что в настоящее время старшему Ямадаеву необходима операция. Он добавил, что медики пока не решаются эту операцию сделать, так как не уверены, что она закончиться успешно. На вопрос о том, где же все-таки находится сейчас Сулим Ямадаев Иса отвечать не стал.
Напомним, что 28 марта этого года в Дубаи было совершено покушение на Героя России, подполковника Сулима Ямадаева. По официальным данным, он получил три пулевых ранения, впал в кому и вскоре скончался. Смерть Ямадаева подтвердил российский консул в Дубаи Сергей Красногор. В свою очередь, родственники Сулима, продолжают утверждать, что он жив. 1 сентября в Дубаи начался судебный процесс над гражданином Таджикистана Максудом Исматовым и иранцем Махди Лорния, которых обвиняют в причастности к убийству Сулима Ямадаева. По версии следствия, подсудимые помогали киллерам, убившим чеченского подполковника. Кроме того, по этому делу объявлены в международный розыск несколько чеченцев, в частности депутат Госдумы России Адам Делимханов, которого в ОАЭ считают организатором покушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии