Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дубаи начался процесс по делу Сулима Ямадаева

Максуд Исматов и Махди Лорния обвиняются в содействии предполагаемым наемникам, убившим чеченского командира. Киллеры и организатор находятся в розыске.

0
1533
1 сентября 2009 09:21
В Дубаи начался судебный процесс над обвиняемыми в причастности к убийству героя России экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, пишет "Коммерсантъ". Подсудимые - гражданин Таджикистана Максуд Исматов и иранец Махди Лорния - обвиняются в подготовке и реализации убийства в составе организованной преступной группы. По этому делу объявлены в розыск несколько чеченцев, в том числе депутат Госдумы Адам Делимханов.По версии следствия, Исматов и Лорния оказывали содействие киллерам, убившим чеченского командира. В частности, Лорния следил за Ямадаевым, а также передал предполагаемым наемникам оружие, которое хранил у себя. Исматов же поджидал погибшего у места преступления и "подал сигнал" киллерам. После убийства он отвез их в аэропорт. Оба подсудимых свою вину отрицают.
Суд под председательством судьи Хамада Абд аль-Лятыфа Джавад начался в понедельник. Никто из родственников Ямадаева на суде не присутствовал. Его младший брат Иса отсутствовал ввиду того, что не успел получить визу. Следующее заседание суда назначено на 5 октября.По словам одного из дубайских адвокатов, подсудимым грозит срок не меньше десяти лет, так как дело относится к разряду "очевидных". При этом, отсутствующим заказчику и исполнителям убийства вынесут заочные приговоры одновременно с назначением наказания пособникам. "Приговоры по тяжким преступлениям в нашей стране не имеют срока давности, -сказал адвокат. - Таким образом, как только отсутствующие заказчик и исполнители убийства появятся в эмирате добровольно или под конвоем, приговор будет приведен в исполнение". Покушение на Сулима Ямадаева произошло 28 марта в подземном гараже его дома в Дубае. Пострадавший получил три пулевых ранения и впал в кому. После чего, по данным полиции Дубаи, он скончался. Однако родственники Сулима, в частности его брат Иса, продолжали настаивать на том, что он жив. Рассмотрение в дубайском суде "дела Ямадаева" как убийства, а не как покушения, снимает все существующие сомнения относительно слухов о смерти командира.
Поделиться в соц. сетях:
0
1533
1 сентября 2009 09:21