Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Храпунов вновь оказался в числе самых богатых швейцарцев

Бывший аким Алматы и его семья попали в число 300 самых богатых жителей Швейцарии

Храпунов вновь оказался в числе самых богатых швейцарцев
Виктор Храпунов. Фото с сайта government.kz
Бывший аким Алматы попал в список 300 самых богатых жителей Швейцарии, составленный швейцарским экономическим журналом Bilan. При этом в рейтинге упоминаются не только Храпунов, но и его супруга и сын Ильяс. Напомним, имя Храпунова уже попадало в этот список в 2009 году. Тогда его состояние оценивалось в 300-400 миллионов франков (288,5 - 384 миллиона долларов).
В прошлогоднем списке самых богатых швейцарцев также упоминались сын бывшего градоначальника Ильяс Храпунов и дочь Эльвира Храпунова-Бельдимани. На тот момент состояние Храпунова-младшего оценивалось в 343 миллиона долларов. О его сестре сообщалось, что она владеет ювелирным бутиком Carrera y Carrera в Женеве и виллой в 32 миллиона швейцарских франков.
Самым состоятельным жителем Швейцарии по итогам 2011 года стал Виктор Вексельберг. По данным швейцарского издания, за прошедший год его состояние увеличилось на миллиард франков до 11 миллиардов. Среди других россиян, попавших в список, также есть Геннадий Тимченко, Василий Анисимов, Дмитрий Пумпянский, возглавляющий "Трубную металлургическую компанию", а также семья Ралифа Сафина (певица Алсу приходится ему дочерью).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56