AoMG5MMaAsRBlb4EAhSVbKUBnbnAm3GjoAlR3e6O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский прекратил голодовку

Ходорковский прекратил голодовку
Михаил Ходорковский. Фото ©AFP
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прекратил голодовку, которую он объявил 17 мая в связи с продлением ему срока содержания под стражей вопреки недавно принятым поправкам в законодательство, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого Вадима Клювганта. "Цель обращения достигнута, голодовку я прекращаю. Изменения именно моего личного положения как требования мной не выдвигались", - привел юрист слова Ходорковско. При объявлении голодовки экс-глава ЮКОСа заявил ,что намерен протестовать до тех пор, пока президенту Дмитрию Медведеву не сообщат о несоблюдении судом поправок в закон, согласно которым, обвиняемые в экономических преступлениях не должны заключаться под стражу.
На следующий день после объявления голодовки глава пресс-службы Медведева Наталья Тимакова заявила, что российский лидер проинформирован о ситуации и ознакомлен с открытым письмом Ходорковского. С содержанием обращения также ознакомился председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев. Напомним, 14 мая судья Данилкин продлил арест Ходорковскому и экс-руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедева на очередные три месяца. Сторона защиты заявила, что это решение противоречит вступившему в силу закону, который запрещает заключать под стражу обвиняемых в экономических преступлениях без достаточных на то оснований. Адвокаты Ходорковскогозаявили судье отвод, однако он отказался покинуть процесс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии