7tri6xpkPSRza3yFADvC28dYsWT9sFTLFocfn7RN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский обжалует арест после ответа Верховного суда

Ходорковский обжалует арест после ответа Верховного суда
Михаил Ходорковский. Фото из архива Vesti.kz
Михаил Ходорковский отложил обжалование решения о продлении ему срока ареста до тех пор, пока председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев не огласит своей позиции по поводу применения недавних поправок в законодательство, сообщает РИА Новости. "Поскольку я не хочу, чтобы проблема сводилась к моей личной ситуации, то откладываю обжалование откровенно незаконных решений по моему делу до оглашения принципиальной позиции Верховного Суда РФ и персонально его председателя по применению нового закона", - говорится в заявлении экс-главы ЮКОСа, опубликованном на сайте Пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Ответа от Лебедева Ходорковский будет ждать до 19 июня, поскольку он обратился с запросом к председателю Верховного суда 18 мая. "Закон дает на ответ месяц, значит - до 19 июня мы, вероятно, поймем реальное соотношение сил между Законом и интересами коррупционеров в нашем государстве", - отметил экс-глава ЮКОСа. Напомним, 14 мая Хамовнический суд Москвы продлил срок ареста Ходорковскому и Лебедеву до 17 августа. Сторона защиты считает, что это решение противоречит принятым в апреле этого года поправкам в законодательство. Согласно им обвиняемые в экономических преступлениях не должны заключаться под стражу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии