TuabJ6hqZCg9KGiuLEEnnhJJZAWsOXEFzkx19AzO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу свердловского МЧС наказали за отпуск во время пожаров

Главу свердловского МЧС наказали за отпуск во время пожаров
Фото из архива Vesti.kz
Исполняющего обязанности начальника Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) по Свердловской области Сергея Кучерова привлекли к строгой дисциплинарной ответственности "за неприбытие к месту службы в период обострения пожароопасной ситуации в регионе", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на управление Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе (УрФО).
"И.о. начальника уральского регионального центра МЧС России генерал Андрей Зеленский своим приказом объявил о неполном служебном соответствии руководителю областного ГУ МЧС России полковнику Кучерову, который не предпринял необходимых действий по возвращению из отпуска к месту службы, чем поставил свои личные интересы выше интересов службы", - следует из сообщения Генпрокуратуры. По данным ведомства, Зеленский также потребовал провести служебную проверку в отношении других руководителей. Напомним, что в начале августа пожар в заповеднике Денежкин Камень Свердловской области уничтожил 2,7 тысячи гектаров леса. "По состоянию на 2 августа общая площадь горения составляет 900 гектаров", - сообщало тогда ГУ МЧС России по области. 13 августа глава МЧС Сергей Шойгу заявил о полной ликвидации природных пожаров в 14 субъектах РФ. Общая площадь пожаров на территории России сократилась на 126 тысяч гектаров - до 64 тысяч гектаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии