Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В уральском заповеднике сгорело 2,7 тысячи гектаров леса

К тушению пожара в заповеднике Денежкин Камень привлечено 109 человек, 19 единиц техники, а также два вертолета и самолет.

0
945
2 августа 2010 11:16
Пожар в заповеднике Денежкин Камень Свердловской области уничтожил 2,7 тысячи гектаров леса, передает РИА Новости. "По состоянию на 2 августа общая площадь горения составляет 900 гектаров. С учетом изменения ветра распространение огня не прогнозируется. Площадь, пройденная огнем, с момента возникновения пожара составляет 2,7 тысячи гектаров", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по области.
К тушению пожара привлечено 109 человек, 19 единиц техники, а также два вертолета и самолет. Огонь на особо охраняемой территории вспыхнул 15 июля и распространился на 1,5 тысячи гектаров леса. В течение нескольких дней пожар практически удалось потушить. Однако в начале прошлой недели он вспыхнул снова.
Между тем, в Москву вновь вернулись смог и запах гари, который чувствуется практически на всей территории столицы. Дым, возникший из-за горящих в Подмосковье торфяников, остается в городе уже на протяжении нескольких недель. По сообщению МЧС, за минувшие выходные в результате пожаров в России не пострадал ни один человек, и ни одно здание не было сожжено. Из 320 очагов пожара, возникших в воскресенье, было потушено 210. В результате природных пожаров на территории РФ погибли 30 человек.
Поделиться в соц. сетях:
0
945
2 августа 2010 11:16