Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-глава "дочки" ЮКОСа поплатится за показания в пользу Ходорковского

Экс-глава "дочки" ЮКОСа поплатится за показания в пользу Ходорковского
Фото из архива Vesti.kz
Условно-досрочное освобождение свидетеля защиты по делу Михаила Ходорковского Владимира Переверзина оказалось под угрозой, пишет "Коммерсантъ". Адвокат Переверзина Алексей Дудник пояснил, что его клиенту дали понять, что выход его из тюрьмы будет зависеть от показаний в Хамовническом суде. Ранее образцовому заключенному Переверзину объявили первое за пять с половиной лет взыскание, которое ставит под угрозу возможность УДО. Ходатайство об условно-досрочном освобождении Дудник подал в конце июня. На следующий день Переверзину объявили выговор за якобы спровоцированный им конфликт во время "санитарной обработки". Выход заключенного по УДО без снятия взыскания невозможен.
Дудник утверждает, что выговор не имеет оснований и связан с предстоящими показаниями его подзащитного в суде. "Мой клиент, как бывший гендиректор фирм "Рутенхолд холдинг лимитед" и "Пронет холдинг лимитед", через которые продавалась за границу почти вся произведенная ЮКОС нефть, мог бы рассказать суду, что хищения, о котором идет речь, просто не могло быть, поскольку все поставки проходили под строжайшим госконтролем", - пояснил адвокат. "Украсть что-либо было просто нереально. Очевидно, мнение непосредственного участника сделок, о которых идет речь, услышать просто не хотят", - добавил он. Переверзин был осужден на 11 лет в 2007 году за хищения нефти и легализацию полученных от ее реализации денежных средств под руководством Ходорковского. В июне этого года в связи с изменениями в УК России наказание сократили до восьми с половиной лет. Переверзин содержится под стражей с декабря 2004 года. Напомним, 14 июля Хамовнический суд удовлетворил ходатайство защиты о вызове в суд Переверзина и экс-руководителя еще одной дочерней компании ЮКОСа Владимира Малаховского. Ранее в защиту Михаила Ходорковского и Платона Лебедева выступили экс-премьер Михаил Касьянов, бывший глава ЦБ Виктор Геращенко, глава "Сбербанка" Герман Греф, а также глава минпромторга Виктор Христенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама