Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Бурятии из-за гриппа A/H1N1 ввели чрезвычайное положение

В Бурятии из-за гриппа A/H1N1 ввели чрезвычайное положение
Фото ©AFP
В Бурятии из-за эпидемии гриппа A/H1N1 и сезонного гриппа введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает "Эхо Москвы". Инициатором введения режима является президент Бурятии Владимир Наговицын. Жителям края запрещено проводить любые массовые мероприятия. В больницах введен карантин, все медикам приказано носить специальные защитные маски. Их обязаны одевать также сотрудники госучреждений, предприятий, магазинов, кафе, баров, клубов и кинотеатров. Кроме того, владельцы данных заведений должны будут обеспечить соответствующей защитой посетителей. В противном случае милиция имеет право остановить работу заведений.
Запрещено выезжать в районы и страны, где зарегистрирована высокая активность вируса свиного гриппа. Комиссариат Бурятии намерен обратиться к высшему командованию с предложением не присылать в республику призывников из неблагополучных по заболеваемости регионов России. В случае, если в бурятских ВУЗах гриппом A/H1N1и ОРВИ заболеют более 20 процентов студентов, то учебное заведение будет закрыто на карантин. Напомним, что в Бурятии за последнюю неделю сезонным гриппом заболели около 4 000 человек. Вирусом свиного гриппа заразились 72 человека. Предположительно, вирус A/H1N1 был привезен в регион из Монголии, Китая, Забайкальского края и Иркутской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама