Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронислава Коморовского избрали президентом Польши

Кандидат от правящей партии "Гражданская платформа" набрал 53 процента голосов. Его соперник Ярослав Качиньский - 46,9 процента.

В Польше в результате досрочных выборов в президенты победу одержал кандидат от правящей партии "Гражданская платформа", спикер сейма Бронислав Коморовский, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Государственной избирательной комиссии страны (ГИК) Стефана Яворского.
По итогам обработки бюллетеней 100 процентов избирательных участков, Коморовский набрал 53,01 процента голосов (8,93 миллиона избирателей), его соперник - кандидат от партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский - 46,99 процента (7,91 миллиона). "Данные подсчета голосов являются окончательными", - заявил Яворский. В голосовании приняли участие 55,31 процента избирателей.
Провести выборы досрочно польские власти решили после гибели президента Леха Качиньского 10 апреля под Смоленском, куда польская делегация направлялась для участия в траурных мероприятиях в Катыни. Согласно конституции страны, обязанности президента перешли к Коморовскому. Выборы были назначены на 20 июня, однако никто из 10 кандидатов не получил половины голосов избирателей, необходимых для победы. Во второй тур, состоявшийся 4 июля, вышли Коморовский и брат погибшего главы государства.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56