LbSHsSW3uY7BH3u2xyix2EiSIDaDa3BozY3rFYRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

130 тысяч парижан выступили против пенсионной реформы

130 тысяч парижан выступили против пенсионной реформы
Массовые демонстрации против пенсионной рефомы в Париже. Фото ©AFP.
В Париже начался массовый митинг против пенсионной реформы, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ. По данным профсоюзов, на улицы вышли 130 тысяч протестующих. Полиция приводит более скромные цифры - примерно 50 тысяч человек.
Профсоюзы надеются, что демонстрации по всей стране соберут до двух миллионов человек. Люди недовольны реформой, которая предполагает увеличение пенсионного возраста с 60 до 62 лет. Демонстранты требуют снизить его до 55 лет. В связи с забастовкой отменили половину рейсов высокоскоростных поездов TGV и региональных экспрессов TER. Часть рейсов отменили авиакомпании. Не вышли на работу учителя, госслужащие, сотрудники государственной телерадиокомпании France Televisions, не появились на прилавках некоторые региональные печатные издания. "Такого числа манифестаций и невыходов на работу в стране не было давно. Сейчас все новости скорее касаются футбола, а не социальных проблем. Но я считаю, что когда 23 забастовщика смогли изменить график главы государства (имеется в виду демарш французской сборной по футболу, отказавшейся тренироваться на ЧМ-2010 в ЮАР, и встречу Николя Саркози с ее нападающим Тьерри Анри), такая многочисленная акция должна привести к переговорам с представителями профсоюзов", - заявил глава крупнейшего профсоюза Франции "Всеобщая конфедерация труда" (CGT) Бернар Тибо. Манифестанты утверждают, что готовы вновь выйти на улице в сентябре, когда правительство представит проект пенсионной реформы парламенту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии