k5lAzB1BZl1KyZ1lG704rU2zACLOkLAS0l6XurLE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Франция объявила о намерении увеличить пенсионный возраст

Франция объявила о намерении увеличить пенсионный возраст
Фото с сайта kovinov.com
Во Франции собираются повысить пенсионный возраст, пишет Financial Times. Сейчас жители страны выходят на пенсию раньше большинства европейцев в 60 лет. На сколько лет произойдет повышение, пока неизвестно. Недавний соцопрос показал, что две трети жителей Франции согласны с его повышением до 62 лет. О том, что правительство "склоняется к повышению (пенсионного) возраста" недавно заявил министр промышленности Франции Кристиан Эстрози. Проект повышения пенсионного возраста чиновники начали обсуждать с профсоюзами и федерациями работодателей.
Большинство трудящихся, в свою очередь, высказались против принятия реформы. Протест выразили четыре из пяти ведущих профсоюзов страны. 27 мая они планируют начать общенациональную забастовку против пересмотра пенсионного возраста. Предлагая увеличить пенсионный возраст, Франция намерена разгрузить пенсионную систему страны и сократить бюджетный дефицит в рамках общеевропейской программы экономии. В 2010 году дефицит составит 32 миллиарда евро (40 миллиардов долларов) и, возможно, вырастет до 45 миллиардов (50 миллиардов долларов) в 2020 году. Как отмечает газета, для того чтобы убедить общественность в целесообразности реформы, власти приводят в пример текущий долговой кризис в Греции. О планах по увеличению пенсионного возраста военнослужащих в апреле заявило правительство Украины. Между тем, в России пенсионный порог не собираются пересматривать до 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии