2GeolvyvMQ5OyIaI8FA6D2JSoPjBqGlanUY1al2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс взяла в решающем сете один гейм и проиграла на старте Australian Open

Зарина Дияс взяла в решающем сете один гейм и проиграла на старте Australian Open
Зарина Дияс. Фото с сайта WTA

Казахстанка Зарина Дияс не смогла преодолеть барьер первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Дияс, занимающая 89-е место в мировом рейтинге, встречалась с 60-й ракеткой мира Александрой Крунич из Сербии. Представительница Казахстана удачно начала матч, выиграв первый сет со счетом 6:3.


Однако во второй партии Дияс уступила 5:7, а в решающей взяла у соперницы всего один гейм (1:6), что позволило Крунич выйти во второй круг соревнований.

Теннисистки провели на корте час и 54 минуты.

Добавим, что Дияс заявлена на Australian Open и в парных соревнованиях, где выступит с первой ракеткой Казахстана Юлией Путинцевой. Та, в свою очередь, вышла во второй круг турнира, выбив 32-ю сеяную Барбору Стрыцову из Чехии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости