lMICvHhVgs4Flg3dk2HcuTvYpYKIAR4OnaS6HRzi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс вышла во второй круг парного разряда "Уимблдона"

Зарина Дияс вышла во второй круг парного разряда "Уимблдона"
Зарина Дияс. Фото: Olympic.kz©

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс отобралась во второй круг парного разряда на "Уимблдоне", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В паре с австралийкой Ариной Родионовой она обыграла дуэт Тимея Бабош (Венгрия) / Кристина Младенович (Франция) в двух сетах - 6:1, 6:2.

Встреча длилась 1 час и 13 минут. В ее ходе соперницы совершили семь двойных ошибок, не сделав ни одного эйса. А вот Дияс и Родионова отметились лишь одной подачей навылет, отыграв без двойных ошибок.

Следующий матч Дияс и Родионова проведут с победителями противостояния Варвара Грачева (Россия) / Оксана Калашникова (Грузия) - Нэйкта Бэйнс / Саманта Маррей (оба - Великобритания).

Напомним, что Дияс неудачно сыграла на старте одиночного разряда "Уимблдона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 августа, 18:49
Теннис
Серена Уильямс снялась с US Open Серена Уильямс снялась с US Open