9e1SisdDYFmQCIJ46vqPFGYluoVGLoP0ShXyHf7A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс вышла в третий круг "Уимблдона"

Зарина Дияс вышла в третий круг "Уимблдона"
Зарина Дияс. Фото с сайта itftennis.com
Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс вышла в третий круг "Уимблдона" - третьего в сезоне турнира серии "Большого шлема", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором раунде Зарина Дияс, занимающая 34-е место в мировом рейтинге, встречалась со 137-й ракеткой мира Александрой Саснович из Беларуси. Казахстанская теннисистка встретила упорное сопротивление только в первой партии, которую она выиграла со счетом 7:5. Во втором сете Дияс отдала сопернице всего один гейм - 6:1.

Первая очная встреча теннисисток продолжалась час и 13 минут. За это время Дияс выполнила пять подач навылет, допустила одну двойную ошибку и реализовала четыре брейк-пойнта. В свою очередь, Саснович сделала четыре эйса и один брейк, шесть раз ошибившись на подаче.

Следующей соперницей Дияс станет победительница матча Андреа Петкович (Германия) - Мариана Дуке-Марино (Колумбия).

Позднее на корт Уимблдонского турнира выйдет еще одна представительница Казахстана - Юлия Путинцева за выход в третий круг сыграет с американкой Винус Уильямс, посеянной под 19-м номером.

Отметим, что Дияс и Путинцева - единственные представители Казахстана в одиночном разряде "Уимблдона". Раннее барьер первого круга не смогли преодолеть Михаил Кукушкин, Ярослава Шведова и Александр Недовесов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости