Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарина Дияс выиграла сет у экс-первой ракетки мира, но вылетела с турнира WTA в Китае

Зарина Дияс выиграла сет у экс-первой ракетки мира, но вылетела с турнира WTA в Китае
Зарина Дияс. Фото: mootennis.com
Женская теннисная ассоциация
1/4 финала
Дияс - Мугуруса-Бланко 1:2

Голы:

Нереализованные:
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс не смогла пробиться в полуфинал турнира серии WTA в китайском Шэньчжэне, призовой фонд которого составляет 750 тысяч долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/4 финала Shenzhen Open Дияс, занимающая 75-е место в мировом рейтинге, встречалась с шестой сеяной испанской Гарбинье Мугурусой. Первый сет остался за экс-первой ракеткой мира со счетом 6:4, а во втором казахстанка взяла реванш - 6:2.

В решающей партии Дияс уступила - 4:6. Матч продолжался два часа и десять минут. Это была первая очная встреча теннисисток. 

Для Дияс это поражение стало первым в 2020 году. До этого она выиграла семь матчей кряду, попутно завоевав десятый титул в карьере.

Добавим, что позднее свой четвертьфинальный матч на Shenzhen Open проведет другая казахстанская теннисистка Елена Рыбакина. Ее соперницей будет Элиза Мертенс из Бельгии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама