Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарина Дияс узнала соперницу по первому кругу Australian Open

Зарина Дияс узнала соперницу по первому кругу Australian Open
Зарина Дияс. Фото с сайта tennisforum.com
Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс узнала соперницу по первому кругу Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), первого в сезоне турнира серии "Большого шлема", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперница 21-летней Зарины Дияс, получившей от организаторов турнира 31-й номер посева, определялась по итогам квалификации. В итоге ею стала Урсула Радваньска из Польши (младшая сестра шестой ракетки мира Агнешки Радваньски), занимающая 149-е место в мировом рейтинге.

Соперницей другой казахстанской теннисистки Ярославы Шведовой (63-я ракетка мира) в первом круге Australian Open будет Люси Шафаржова из Чехии, которая является 16-й ракеткой турнира.

Еще одна представительница Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться в основную сетку турнира. В финале квалификации она в двух партиях уступила Люси Градецкой из Чехии.

В мужской сетке Australian Open от Казахстана выступят Андрей Голубев, который сыграет с финским теннисистом Яркко Ниеминеном, и Михаил Кукушкин, соперником которого стал Малек Жазири из Туниса.

Australian Open пройдет с 19 января по 1 февраля. Дияс, Шведова и Кукушкин вступят в борьбу на турнире в понедельник, 19 числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама