Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс сыграет с Винус Уильямс в стартовом матче Miami Open

Рыбакина и Путинцева стартуют со второго круга.

Зарина Дияс сыграет с Винус Уильямс в стартовом матче Miami Open
Винус Уильямс. Фото: gazeta.ru

Казахстанские теннисистки Зарина Дияс и Ярослава Шведова стартуют с первого круга основной сетки на турнире Miami Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первой соперницей Шведовой станет одна из победительниц квалификации, она пока не определена. А вот Дияс уже в первой игре предстоит испытание известной соперницей. Казахстанка сыграет против Винус Уильямс. Их встреча состоится завтра, 23 марта, а победительница выйдет на Белинду Бенчич из Швейцарии. Дияс в обновленном рейтинге WTA занимает 89-е место, а Винус - 79-е.

Со второго круга борьбу на турнире начнут две сильнейшие теннисистки Казахстана - Елена Рыбакина и Юлия Путинцева. Первая ракетка страны сыграет против победительницы пары Кайя Канепи (Эстония) - Лорен Дэвис (США). А соперница Путинцевой пока не определена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости