Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарина Дияс отказалась от продолжения борьбы в квалификации турнира в Дохе

Зарина Дияс отказалась от продолжения борьбы в квалификации турнира в Дохе
Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс не смогла пройти квалификацию турнира в Дохе, передает корреспондент Vesti.kz.

Дияс играла против Анастасии Родионовой, представляющей Австралию. Победитель финал в финал квалификации. В первом сете завязалась равная борьба, но Родионовой удалось сделать брейк. Правда, казахстанка не опустила рук, и отыгралась. В итоге дело дошло до тай-брейка, где чуть больше повезло австралийке - 7:4 в ее пользу и 7:6 в партии.

Во втором сете при счете 3:2 в пользу Родионовой, Дияс решила завершить борьбу, скорее всего, из-за травмы.

Напомним, в январе на турнире "Большого шлема" Australian Open в Мельбурне Дияс прошла дальше остальных казахстанских теннисисток. 20-летняя спортсменка не только впервые сыграла в основной сетке турниров "Большого шлема" но и дошла до третьего круга. 

Перед вылетом на турнир в Катар, Дияс отреагировала на высказывания капитана сборной Казахстана Диаса Доскараева о том, что она не ответила на приглашение в состав команды для участия в Кубке Федерации. По словам теннисистки Федерацию о своем отказе она уведомила, при этом девушка добавила, что федерация тенниса Казахстана уже два года как разорвала с ней контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама