Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс обыграла главную сенсацию "Уимблдона"-2019

За выход в 1/4 финала казахстанка поспорит с пятой ракеткой турнира.

Зарина Дияс обыграла главную сенсацию "Уимблдона"-2019
Зарина Дияс. Фото: itftennis.com
Казахстанская теннисистка Зарина Дияс вышла во второй круг турнира в Вашингтоне (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте Citi Open 25-летняя Дияс встречалась с 15-летней американкой Кори Гауфф и обыграла ее со счетом 6:4, 6:2. За матч, продолжавшийся чуть больше часа, хозяйка корта Кори пять раз подала навылет, совершила семь двойных ошибок и взяла два гейма на подаче соперницы. На счету казахстанки один эйс, две двойные ошибки и пять брейков.

За выход в четвертьфинал турнира Дияс поспорит с украинкой Лесей Цуренко, получившей от организаторов пятый номер посева.

Напомним, что Кори стала главной сенсацией "Уимблдона"-2019. Сначала она стала самой молодой участницей турнира, выигравшей квалификацию, а сенсационная победа над Винус Уильямс сделала ее самой юной теннисисткой с 1996 года, которая прошла во второй круг турнира "Большого шлема".
Поделиться в соц. сетях:
Новости