Rv7drXud3teip2eFnruVncPJGnf6p5hBxOaQ5TRx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева завершила выступление на US Open в одиночном разряде

Юлия Путинцева завершила выступление на US Open в одиночном разряде
Юлия Путинцева. Фото: Андрей Ударцев©

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева завершила выступление в одиночном разряде US Open (Открытый чемпионат США), передает корреспондент Vesti.kz

В третьем круге Путинцева в двух сетах уступила хорватке Донне Векич - 4:6, 1:6. Соперницы провели на корте один час и 21 минуту. 


В рейтинге WTA 24-летняя Путинцева занимает 39-е место, а 23-летняя Векич идет на 23-й строчке. В личных встречах со счетом 4:0 ведет хорватка. 

Напомним, что на US Open-2019 Путинцева стартовала с победы над американкой Мэдисон Бренгл, а во втором круге обыграла 13-ю ракетку мира Арину Соболенко из Беларуси. 

Казахи уделали нас не только в футболе и хоккее, но и в теннисе - белорусские СМИ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости