efcUBbUihjmH3zeRiJTv0kPp8B1rK8ygzHoLpuDu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева встретилась с Майком Тайсоном и дала мастер-класс его дочке

Юлия Путинцева встретилась с Майком Тайсоном и дала мастер-класс его дочке
Фото: instagram.com/yulia_putintseva
Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева готовится к новому сезону в Делрей-Бич (Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Одну из тренировок Путинцевой посетил бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон. Легендарный боксер привел на мастер-класс к казахстанке свою дочь Милан Тайсон, которая тоже занимается теннисом.





Десятилетняя Милан Тайсон также опубликовала совместное фото в соцсетях, поблагодарив Путинцеву за проведенную тренировку.



Отметим, что Тайсон в последнее время стал частым гостем теннисных матчей и турниров. В августе он приехал на US Open и побывал как на трибуне, так и на предшествовавших мероприятиях. На одном из них он встретился с другой казахстанской теннисисткой Галиной Воскобоевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости