jJVdpqsP40ju4KHHZfXsEehYiRfefjwZPIU0Cqej
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева впервые в карьере стала 91-й ракеткой мира

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева впервые в своей карьере поднялась на 91-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz

18-летняя Путинцева, благодаря выходу во второй круг турнира в Дубае, смогла улучшить свою позицию на десять строчек. Ранее лучшим местом в рейтинге WTA у казахстанской теннисистки была 97-я позиция.

Рядом с Путинцевой расположилась Ксения Первак, которая за неделю потеряла шесть строчек, остановившись на 90-м месте. Первая ракетка Казахстана, Ярослава Шведова, также не смогла сохранить свое место, упав с 32-й на 34-у строчку. Еще одна представительница Казахстана Галина Воскобоева стала 107-й ракеткой мира, поднявшись на четыре места.

Зарина Дияс, которая выступает на турнире в Малайзии, переместилась с 245-го места на 242-е.

В первой десятке женского рейтинга произошло одно изменение. Чешская теннисистка Петра Квитова поднявшись на седьмое место, опустила на восьмое итальянку Сару Эррани. Лидерство сохранила американка Серена Уильямс. На втором месте Виктория Азаренко из Беларуси, а третья - россиянка Мария Шарапова.

Рейтинг WTA. 25 февраля 2013:
1 (1). Серена Уильямс (США) - 10365 очков;
2 (2). Виктория Азаренко (Беларусь) - 10325;
3 (3). Мария Шарапова (Россия) - 9715;
4 (4). Агнешка Радванска (Польша) - 7505;
5 (5). На Ли (Китай) - 6130;
6 (6). Ангелика Кербер (Германия) - 5400;
7 (8). Петра Квитова (Чехия) - 4980;
8 (7). Сара Эррани (Италия) - 4915;
9 (9). Саманта Стосур (Австралия) - 3835;
10 (10). Каролина Возняцки (Дания) - 3570.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости