L6PuPOvQGnAq5tZ3EDwvZqou8cr1JT2B7PQ6qcBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева не смогла пробиться в основную сетку турнира в Риме

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева не смогла пробиться в основную сетку турнира WTA "Открытый чемпионат Италии", который проходит в Риме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга квалификации 18-летняя казахстанка проиграла испанской теннисистке Анабель Медина Гарригес со счетом 6:4, 6:7 (3:7), 5:7. Причем в решающем сете Путинцева вела 5:1, но проиграла шесть геймов подряд.

Отметим, что Путинцева находится на 89-м месте в рейтинге WTA, а 30-летняя испанка 63-я. Ранее между собой теннисистки не встречались.

За выход в основную сетку соревнований Медина Гарригес сыграет с американской теннисисткой Мэллори Бердетт. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости