J200CN5EMVDuC5HU1TdtZ9Swfn30JcQM7N39pHbv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева провалила третий сет и проиграла матч за выход в полуфинал турнира WTA в Чарльстоне

Юлия Путинцева провалила третий сет и проиграла матч за выход в полуфинал турнира WTA в Чарльстоне
Юлия Путинцева. Фото: olympic.kz©

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева выбыла из турнира WTA, проходящего в американском Чарльстоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале казахстанка проиграла 91-й ракетке мира Данке Ковинич из Черногории в трех сетах - 7:6, 5:7, 1:6. Игра длилась 2 часа и 54 минуты. В ее ходе Юлия, занимающая 31-е место в мировом рейтинге, сделала четыре эйса, тогда как соперница отметилась пятью подачами навылет. При этом совершила пять двойных ошибок против шести у Ковинич.

В полуфинале Ковинич сыграет с Онс Жабер из Туниса, которая выиграла у американки Кори Гауфф (6:3, 6:3). Встреча состоится 10 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости