szVfHYRXSZtTuTbUNRSzWHk4boZ7ggD0I5dQDndd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева проиграла в первом круге Australian Open

Юлия Путинцева проиграла в первом круге Australian Open
Юлия Путинцева. Фото с сайта zimbio.com
Представительница Казахстана Юлия Путинцева не смогла пробиться во второй круг первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге Юлия Путинцева, занимающая 114-е место в мировом рейтинге, встречалась с 26-й ракеткой мира украинкой Элиной Свитолиной. Уступив первую партию 3:6, во второй казахстанская теннисистка повела со счетом 3:1. Однако удержать и развить свое преимущество она не смогла, проиграв в итоге 5:7. 

Напомним, Юлия Путинцева начинала выступление на Australian Open с квалификации, где дошла до финала и проиграла. Однако казахстанка получила право играть в основной сетке турнира как "лаки лузер" после того, как словацкая теннисистка Яна Чепелова снялась с соревнований.

Днем ранее барьер первого круга Australian Open успешно преодолели две казахстанские теннисистки - Зарина Дияс и Ярослава Шведова. А вот в мужской сетке Михаил Кукушкин не смог пробиться во второй раунд соревнований.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости