FVqLAZtbDgQvGFhr7s1116WQIo0ThDhj3uwnEOrp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева пробилась в основную сетку турнира в Бельгии

Представительница Казахстана Юлия Путинцева вышла в основную сетку турнира WTA Brussels Open-2013, который проходит в бельгийском городе Брюссель, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале квалификации 18-летняя Путинцева сломила сопротивление американской теннисистки Коко Вандевеге. Борьба в матче получилась только в первом сете, который выиграла 21-летняя американка со счетом 6:4. А вот две следующие партии казахстанская теннисистка с легкостью оставила за собой с одинаковым счетом 6:1.

Стоит отметить, что Путинцева располагается в рейтинге WTA на 105-м месте, а Вандевеге - 99-я ракетка мира. Ранее теннисистки между собой не встречались.

Напомним, в первом круге отбора казахстанская теннисистка переиграла японку Шуко Аояму со счетом 6:1, 6:0, а во втором - португальскую теннисистку Мишель Ларшер Де Бриту - 6:4, 6:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости