Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ярослава Шведова: Это было ужасно

Ярослава Шведова пробившаяся во второй круг последнего турнира "Большого шлема" - открытого чемпионата США 2012 (US Open) по теннису, обыграв в стартовом матче свою подругу американку Ваню Кинг, рассказала, что ей было очень сложно играть этот матч, передает корреспондент Vesti.kz.

"Это было ужасно. После матча у сетки я извинилась перед Ваней. Она сказала мне, что ей было очень сложно играть этот матч, и я ответила ей, что испытывала те же чувства", - приводит слова теннисистки сайт sports.ru со ссылкой на usatoday.com.

Отметим, что Шведова обыграла Кинг со счетом 6:4, 6:2. В паре же подруги одержали убедительную победу над представительницами Словении - Полоной Херцог и Андреей Клепач - 6:0, 6:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WTA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама