Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ярослава Шведова: 28-я строчка не предел

Ярослава Шведова: 28-я строчка не предел
Фото с сайта gotennis.ru
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова вошла в первую тридцатку мирового рейтинга, передает Vesti.kz со ссылкой на сайт gotennis.ru, но, как считает сама спортсменка, она может показать еще более лучший результат:

"Я очень рада, что обновила свое лучшее достижение в мировом рейтинге. Для меня это действительно многое значит, ведь мне и пришлось очень много работать, чтобы вернуться на прежний уровень. Просто невероятно, что еще год назад я не входила даже в Топ-250, а сейчас уже нахожусь на 28-м месте. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом", - рассказала Шведова.

Между делом теннисистка также поделилась рассказом о своем новом увлечении. Шведова призналась, что очень любит фотографировать.

"Мне всегда нравилось фотографировать. Я знала, что могла бы сделать отличные снимки, ведь вокруг меня столько всего интересного, но раньше у меня не было хорошей камеры. В 2009-м году я приобрела серьёзный аппарат, так что могу делать качественные снимки того, что окружает меня каждый день", - сказала Шведова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама