Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я готова к любому сопернику". Рыбакина - о матче с Сереной Уильямс и успехе на "Ролан Гаррос"

"Я готова к любому сопернику". Рыбакина - о матче с Сереной Уильямс и успехе на "Ролан Гаррос"
Елена Рыбакина. Фото: Tribuna.media©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прокомментировала Eurosport свое текущее успешное выступление на "Ролан Гаррос", где она дошла до четвертого круга. Это лучший результат Елены на турнирах "Большого шлема".

- Я играла очень неплохо первый сет, а во втором просто потеряла концентрацию. Предполагала, что так будет, но в этот раз было слишком много геймов, - прокомментировала она победу над россиянкой Еленой Весниной.

- Третья уверенная победа на "Ролан Гаррос", и вы впервые сыграете во второй неделе на турнире "Большого шлема". Сейчас есть ощущение, что в вашей карьере происходит что-то особенное?

- Если честно, не чувствую чего-то особенного, потому что игроки все одни и те же, как на других турнирах, просто больше сетка. Для меня сейчас пока нет каких-то нереальных эмоций, я просто выхожу, настраиваюсь на каждый матч и, конечно, хочу победить.

- Вы - агрессивный, атакующий игрок. Неоднократно отмечали, что ваше любимое покрытие - хард. В чем ключ к успеху выступлений на грунте?

- На грунте очень важно принимать правильные решения, лучше выстраивать розыгрыши. На харде с моим стилем игры это может быть 2-3 удара, а здесь нужно больше задумываться о решении и построении розыгрыша.

- Следующая соперница - Серена Уильямс.

- Я никогда с ней еще не играла. Но в целом я готова к любому сопернику, буду стараться выиграть и показать свой лучший теннис.

Напомним, Елена проведет матч с Сереной 6 июня. 39-летняя американка в третьем круге обыграла свою соотечественницу Даниэль Коллинз (6:4, 6:4). 21-летняя Рыбакина победила россиянку Елену Веснину (6:1, 6:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости