Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вторая ракетка России досрочно завершила сезон. Подробности

Вторая ракетка России досрочно завершила сезон. Подробности
©РИА Новости. Алексей Филиппов

Финалистка Открытого чемпионата Франции по теннису 2021 года россиянка Анастасия Павлюченкова объявила, что пропустит предстоящий розыгрыш турнира и досрочно завершает сезон из-за травмы, сообщает агентство "Р-Спорт".

Вторая ракетка России занимает 21-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). В нынешнем году Павлюченкова в одиночном разряде провела три матча на Australian Open, один матч турнира в Мадриде и одну встречу на турнире в Риме. В парном разряде Павлюченкова вместе с Вероникой Кудерметовой в мае стала победительницей турнира в Риме.

"Мне очень грустно сообщать, что я вынуждена отказаться от участия в "Ролан Гаррос" и других турнирах в этом году. Это было действительно очень трудное решение, так как "Ролан Гаррос" для меня особенный, тем более после прошлогоднего исполнения мечты. Травма ограничивает меня физически и морально. Последние два турнира показали мне, что боль не отступает, поэтому я приняла решение продолжать реабилитацию и вернуться сильнее в следующем году", - написала Павлюченкова в своем твиттере.

"Он заставил меня сделать это". Путинцева взорвала интернет своим танцем

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама