ctXMFJtAFx4wLUcVpV6MxMyJb1OXg2GlPbeKvSbB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вторая ракетка мира чуть не расплакалась после поражения от Путинцевой на "Уимблдоне"

Вторая ракетка мира чуть не расплакалась после поражения от Путинцевой на "Уимблдоне"
Наоми Осака. Фото: Reuters
Бывшая первая ракетка мира японская теннисистка Наоми Осака, посеяная на "Уимблдоне" под вторым номером, чуть не расплакалась на пресс-конференции после поражения в первом круге от Юлии Путинцевой из Казахстана.

Осака уступила в двух партиях со счетом 6:7 (4:7), 2:6. Причем теннисистки встречались между собой второй раз за 11 дней. Ранее Путинцева победила ее на турнире в Бирмингеме. После того матча японка лишилась звания первой ракетки мира.

Во время общения с журналистами Осака отвечала кратко, порой невпопад, не скрывая своего желания поскорее покинуть зал.

"Она очень хорошо закручивает мяч, а я играла не так чтобы хорошо. Я не удивлена поражению, мы не впервые с ней играли. Я неплохо тренировалась, но никогда не знаешь, что произойдет во время матча.

При чем здесь мой возраст? Я уже сделала как много хорошего, так и плохого. Но я не из тех, кто ищет причины в возрасте.

Что поможет мне пережить поражение? Просто весело провести время. Думаю, как научиться веселиться, чтобы снять с себя напряжение. Надеюсь, что как-нибудь смогу найти способ сделать это.

Могу ли я уйти? Я чувствую, что сейчас расплачусь", - цитирует Осаку "Чемпионат".

 

Во втором круге "Уимблдона" 3 июля Путинцева, занимающая 39-е место в рейтинге WTA, встретится с 81-й ракеткой мира Викторией Голубич из Швейцарии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама