M97dbz20F4yLf0VleSkyeGuMty1AvCmrRwTGiEYV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воскобоева проиграла в финале турнира WTA в Китае

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева проиграла в финале турнира WTA в парном разряде, который проходил в Китае, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В паре с американкой Ваней Кинг, Воскобоева не смогла справиться с китайско-тайваньским дуэтом Шуай Пэн и Су-Вей Се со счетом 3:6, 6:4, 10:12. Матч продлился 1 час и 36 минут.

Стоит отметить, что эта победа принесла Шуай Пэн и Су-Вей Се 280 очков в зачет парного рейтинга WTA, а также 17 256 долларов США призовых. Воскобоева и Кинг получать немного меньше победительниц.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости