Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вместо нее должна быть Рыбакина". Реакция фанатов на поражение россиянки на итоговом турнире WTA

"Вместо нее должна быть Рыбакина". Реакция фанатов на поражение россиянки на итоговом турнире WTA
©instagram.com/lenarybakina

Единственная представительница России на итоговом турнире WTA 2022 Дарья Касаткина стартовала в техасском Форт-Уэрте с поражения от первой ракетки мира, польки Иги Швентек. Встреча закончилась со счетом 2:6, 3:6.

Иностранные любители тенниса поделились своим мнением о поражении Касаткиной. Некоторые из них считают, что на ее месте должна была быть казахстанка Елена Рыбакина. Inoprosport привел их реакции:

Icyyy:
- Поставить свой дом на поражение Касаткиной в этой встрече было бы, наверное, лучшей инвестицией из всех возможных в мире.

Antisakikos:
- Лично мне сложно поверить в то, что Касаткина вообще квалифицировалась на этот турнир. Она ни о чем. Вместо нее здесь должна бы играть Рыбакина.

Porando:
- Ну, справедливости ради, Ига тут абсолютно непринужденно подавала со скоростью 140 км/ч…

Perun:
- Что ж, от того, насколько это было жестоко, у меня даже захватывало дух. Из Касаткиной официально сделали отбивную.

Mixal:
- Количество сетов, выигранных Дарьей у Иги в этом году: 5-3-3-3-5. К такой стабильности от топовых игроков мы все стремились?

Rucolo:
- Легкая победа Иги. Касаткина была беспомощна. Соглашусь с тем, что вместо Дарьи здесь должна находиться чемпионка "Уимблдона" Рыбакина. От того, что на турнир попала столь посредственная россиянка, становится не по себе. Дарья - очень ограниченная теннисистка, и сегодня мы (опять) получили этому подтверждение.

Dexter:
- Да, доставить особых проблем Иге Дарья на данный момент не может, но все равно она проделала весьма неплохую работу, затягивая розыгрыши и заставляя тем самым Швентек хоть немного попотеть.

Елена Рыбакина не сыграет на итоговом турнире WTA

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама