Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Великолепный результат". Эксперт восхитился победой Рыбакиной на "Уимблдоне"

"Великолепный результат". Эксперт восхитился победой Рыбакиной на "Уимблдоне"
©Global Look Press

Редактор спортивного портала TENNIS.com Дэвид Кейн восхитился казахстанкой Еленой Рыбакиной после ее победы на "Уимблдоне". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он заявил, что такую спортсменку с удовольствием примут в любой теннисной державе мира.

Напомним, что в финале турнира Большого шлема Рыбакина победила вторую ракетку мира Онс Жабер из Туниса со счетом 3:6, 6:2, 6:2. 

"Рыбакина раскрылась после того, как сменила гражданство. В Казахстане на нее сделали большой акцент. Вместе с ее талантом и трудолюбием это принесло великолепный результат. Она постепенно повышала свой статус, привлекая внимание экспертов. Победа на "Уимблдоне" была удивительной, но неожиданной ее назвать нельзя. Теннисистка такого уровня в любом случае рано или поздно добилась бы успеха на большом турнире.

Казахстану очень повезло, что им удалось поймать такую звезду. В данный момент она смотрелась бы неплохо в любой сборной мира", - отметил Кейн.

Казахстанка Рыбакина ворвалась в рейтинг лучших теннисистов мира

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама