Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России заговорили о приглашении Рыбакиной

В России заговорили о приглашении Рыбакиной
©Reuters

Осенью в Санкт-Петербурге планируется выставочный теннисный турнир, который получит название "Кубок Пальмиры", сообщает "Спорт-Экспресс".

Организаторы рассчитывают, что он станет альтернативой St. Petersburg Open и St. Petersburg Ladies Trophy, которые исчезли из календарей ATP и WTA из-за санкций в отношении России. Ожидается, что на Кубок Пальмиры будут приглашены все звезды российского тенниса.

Также рассчитывают на игроков из Беларуси и Казахстана. "Таким образом, в Россию могут приехать Арина Соболенко, Елена Рыбакина, Александра Саснович, Александр Бублик и Илья Ивашко. Не исключено, что будут представители и других стран. Сейчас ведутся переговоры с двумя игроками из мужского топ-20 (помимо Медведева и Рублева). Но даже если иностранцы откажутся играть в России, то в любом случае это будет один из самых представительных теннисных турниров осени", - пишет издание.

Напомним, Рыбакина, сменившая в 2018 году российское гражданство на казахстанское, стала победительницей "Уимблдона-2022".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама