Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уильямс обыграла Воскобоеву и сыграет со Шведовой на US Open

Первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева проиграла в матче второго круга на турнире "Большого шлема" - Открытом чемпионате США по теннису, который проходит в Нью-Йорке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обидчицей 28-летней представительницы Казахстана стала первая ракетка, американка Серена Уильямс, выигравшая матч со счетом 6:3, 6:0. Встерча продолжался 1 час и 9 минут. На счету Уильямс пять брейков, четыре эйса и одна ошибка на подаче. Воскобоева не сделала ни одного брейка, трижды подавала навылет и допустила три двойные ошибки. Теперь 31-летняя американка ведет в личных встречах с Воскобоевой со счетом 2:0.

Стоит отметить, что казахстанская теннисистка располагается в рейтинге WTA на 77-м месте.

В следующем круге Уильямс сыграет с другой представительницей Казахстана - Ярославой Шведовой, которая в своем матче обыграла австрийскую теннисистку Патрицию Майр-Ахлайтнер со счетом 6:2, 6:3.

Добавим, что US Open является одним из четырех турниров "Большого шлема". Проводится ежегодно в конце августа - начале сентября. В рамках турнира проводятся первенства: одиночные мужские и женские, парные мужские и женские, смешанные парные, а также юношеские турниры и турнир ветеранов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама