Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Рыбакиной высказался о повторении успеха после победы на "Уимблдоне"

Тренер Рыбакиной высказался о повторении успеха после победы на "Уимблдоне"
©Reuters

Тренер чемпионки "Уимблдона"-2022 казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной хорват Стефано Вуков рассказал о сдержанном характере своей подопечной, сообщает GoTennis.ru.

- Да, она очень спокойная. У нее с детства такой характер, его уже не изменишь. Елена - трудолюбивый перфекционист. Порой она расстраивается, когда не все получается идеально.

- Она повеселилась хотя бы в раздевалке?

- Нет. Думаю, нужно время, чтобы все улеглось в ее голове, чтобы она осознала, чего добилась для себя, своих близких и своей страны. Конечно, это невероятно.

- Как вы считаете, ее спокойствие поможет ей после такой большой победы?

- Безусловно. С другой стороны, мы всегда были андердогами. У Эммы Радукану все было иначе: когда она выиграла US Open, вся Великобритания встала на уши. К тому же там другой PR-подход. Тем, кто из Восточной Европы, всегда приходится бороться и пробиваться. Она к этому привыкла, я тоже.

Я знаю, что это большой успех и важное событие, но, в конце концов, для нее это еще один рабочий момент. Она должна понять, что ей по силам не раз добиться такого результата. Нужно порадоваться, себя похвалить, но при этом двигаться дальше и оставаться собой.

Напомним, в субботу Рыбакина в финале "Уимблдона" победила Онс Жабер из Туниса со счетом 3:6, 6:2, 6:2.
 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама